МУ 4.1/4.2.2486-09: Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей

МУ 4.1/4.2.2486-09: Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей

Терминология МУ 4.1/4.2.2486-09: Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей:

Идентификация - установление тождественности характеристик продукции ее существенным признакам.

Определения термина из разных документов: Идентификация

Фальсифицированная пищевая продукция - пищевые продукты умышленно измененные (поддельные) и (или) имеющие скрытые свойства и качество, информация о которых является заведомо неполной или недостоверной.

Определения термина из разных документов: Фальсифицированная пищевая продукция

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Нужен реферат?

Смотреть что такое "МУ 4.1/4.2.2486-09: Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей" в других словарях:

  • идентификация — 4.15 идентификация (identification): Процесс последовательного сопоставления полученного изображения лица со множеством изображений лиц для обнаружения похожего изображения; сопоставление 1:N («один ко многим»). Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Фальсифицированная пищевая продукция — пищевые продукты и продовольственное сырье (в том числе молоко и молочная продукция), умышленно измененные (поддельные) и (или) имеющие скрытые свойства и качество, информация о которых является заведомо неполной или недостоверной. Источник: МУ 4 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»