МУ 4.1/4.2.2486-09: Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей
- МУ 4.1/4.2.2486-09: Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей
Терминология МУ 4.1/4.2.2486-09: Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей:
Идентификация - установление тождественности характеристик продукции ее существенным признакам.
Фальсифицированная пищевая продукция - пищевые продукты умышленно измененные (поддельные) и (или) имеющие скрытые свойства и качество, информация о которых является заведомо неполной или недостоверной.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "МУ 4.1/4.2.2486-09: Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей" в других словарях:
идентификация — 4.15 идентификация (identification): Процесс последовательного сопоставления полученного изображения лица со множеством изображений лиц для обнаружения похожего изображения; сопоставление 1:N («один ко многим»). Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Фальсифицированная пищевая продукция — пищевые продукты и продовольственное сырье (в том числе молоко и молочная продукция), умышленно измененные (поддельные) и (или) имеющие скрытые свойства и качество, информация о которых является заведомо неполной или недостоверной. Источник: МУ 4 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации